20

Ago

Eliminare Facebook Places: navigazione privata sul re dei social [Guida]

di Davide Spadone Whirly2481 in: Facebook , How To - Come Fare

Facebook Places si articola come la caratteristica più nuova promossa dal re dei social network Facebook. Questa nuova caratteristica la sta facendo da padrone anche per la versione della Facebook App per il melafonino iPhone. Vediamo insieme come escludere questa funzione per la motivazione per cui non molti non desiderano far sapere dove siete e che cosa state facendo realmente.

Navigazione Privata su Facebook

1. Effettuate il Login a Facebook e attivate il seguente percorso Account > Privacy Settings che troverete in alto a destra .

2. A questo punto cliccate sull’opzione a schermo ‘Customize Settings’ e accedete all’opzione “Sharing on Facebook”.

3. Vi troverete davanti agli occhi un’altra schermata e facendo uno scroll down della stessa potrete ritrovare l’opzione “Things I share”.

4. L’utente dovrà procedere alla selezione della voce  ‘Customize’  per poi ritrovare la dicitura “Places I check in”. A questo punto potrete trovare la voce ‘Only Me’  che dovrete selezionare a meno che non vogliate settare la condivisione di Places con una cerchia ristretta dei contatti che dovrete inserire manualmente.

5. Quindi effettuate l’ uncheck per abilitare l’operazione e fate lo stesso con ‘Include me in “People Here Now”  dopo la dicitura I check in’.

6. Quindi selezionate l’opzione finale per esclure Places e le sue funzionalità cliccando su ‘disabled’ vicino all’opzione  “Friends can check me in to places”sotto “Things others share”.

Tag: facebook, guide facebook

Lascia un Commento!

jump2top free wordpress themes